ПЛЯЖ

Дмитрий Глебов 2
          Незабываем этот вечер,
          Благословенна эта ночь.
          Мы снова ищем этой встречи,
          Чтоб как нибудь себе помочь.

          Темноволосая девчёнка,
          Я буду видеть в своих снах
          Твои глаза,и смех твой звонкий,
          Как мы плескались на волнах...

          Как мы гуляли вдоль прибоя
          Любуясь на заката лик,
          Мне было хорошо с тобою
          Ведь я любил тебя в тот миг.

          Как в тёмной,душной комнатушке
          С тобой делили апельсин,
          Как я шептал тебе на ушко...
          И целовал,что было сил.

          Как накалились до предела,
          Как нежность для тебя берёг,
          И вспомню я,как ты хотела,
          И вспомнишь ты, как я не смог.

          23.08.2000г.