Объявление

Павел Шалимов
Мы не мертвы, скажу вам точно.
Мы – панки. Это не секрет.
Кто вам сказал, что мы порочны,
Немыты, странны? Где ответ?

Всё наговоры, всё вороны.
"И вы не можете любить".
Да, я скажу: я не влюблённый.
До этого надо дожить.

Мы тоже люди, лишь иные.
Нас меньшинство, но вместе все.
И я прошу, чтоб остальные
К нам относились, как к себе!

26.10.2006 г.