1июля 2015

Татьяна Панночка
В небесной канцелярии учёт,
На первое июля подсчитали
И, видимо, решили вылить вот
Осадки те,что раньше задержали...
Гремит и льёт, и небеса темны.
Спала жара-и сразу легче стало...
Не шуточно так льет,как тропиканцы мы -
Вот только не живём с тобой в бунгало...
И пальмы не растут..всё сосны да берёзы
А ливень кончится- попрут в лесах грибы
Засолим- лето вспоминать в морозы...
Нам тропики зачем -живём в России мы