Ненастье

Анна Саакьян
На улице опять ненастье...
Тебя всё нет,а я все жду.
Скажи,что это?Счастье иль
               несчастье?
На радость это?На беду?
Где ты?Что с тобой
              случилось?
Я всё жду.Тебя всё нет.
Ну скажи,скажи на милость,
Дай скорее мне ответ.
Ветер тучи разгоняет,
Я так жду и так люблю...
Грусть на сердце набегает,
Каждый шорох я ловлю.
Что со мною я не знаю,
Что случилось не пойму.
Только все сомнения тают
Потому,что я люблю.