Звонок

Павел Шалимов
О чём ты думаешь сейчас?
Надеюсь, обо мне.
Тебе звоню я каждый раз,
Ты на другом конце.

"Привет", – ты снова говоришь.
"Привет", – скажу и я.
И две минуты ты молчишь,
Вновь слушая меня.

"Приятно слышать голос твой,
Спасибо, что звонишь".
"Тобой живу я, лишь тобой.
Всё для тебя, малыш…"

16.11.2006 г.