Музыка

Элен Крайдер
Каково это когда музыка бьет прямо в душу?
Берет вынимает твое сердце наружу
Оно в руках у нее трепещет и бьется.
И куда-то так бешено рвётся
Когда по щекам слезы вдруг льются?
Слова не понятны, лишь звуки в наушниках бьются
А ты как маленький смотришь на небо
И думаешь «Что это? Где это я?»
Ах вот бы мне крылья, сейчас улетел бы

Откроешь окно вдохнешь свежий воздух,
Закроешь глаза, пред глазами картинки
А звуки все льются и льются,
Вот бы в детство вернутся.

А музыка сердца коснется, охватит его и крепко сожмет.
И прежним не станешь ты, что-то вдруг щелкнет и оживет.
Каково это когда музыка бьет прямо в душу
Сжимает, терзает и душит…..