Ты пришла ниоткуда

Павел Шалимов
Ты пришла ниоткуда,
В никуда, ни зачем.
Так какой в этом смысл?
Ты ответила всем:

"Я пришла для тебя;
Я пришла в твой мирок,
Чтобы  рядом идти,
Преступая порог".

Я в колени твои
Упаду просто так.
Ты – моя красота;
Ты убрала бардак.

Я неправильно жил,
Был не тем, кем хотел.
Я мог быть всемогущ.
Но, увы, не сумел.

Правду-матку неся
В мою жизнь навсегда,
Ты просила не быть
Измененьем себя.

Просто будет теперь
Ты и я – просто мы.
Просто будут теперь
Вся любовь, все миры…

9.11.2006 г.