Жизнь во зле

Павел Шалимов
Я в замешательстве, поверьте.
Был в шаге от безумства миг.
"Всю жизнь", – скажу, а не "до смерти",
Я буду помнить этот крик.

Скажи, что делать, чтоб забыться?
Иль помоги хоть как сама.
Который день – а мне не спится.
А спиться можем мы всегда.

Спасибо, Солнышко за ласку.
Тебя нет лучше на Земле.
Но при тебе снимаю маску,
Ведь я всегда живу во зле.

14.12.2006 г.