их Величество возомнил себя властным богом

Невзорова
ржавые ворота в рай когда-нибудь кончатся, впуская бесов.
мои часы сломались, потеряв всю гравитацию.
позовите всеМогущего Зевса.
и закончите операцию.

на сколько же нужно быть трезвым для всяких нелепостей,
глупостей и безысходного "только вперед"?
рациональности не будет места здесь.
и она постепенно умрет.

и сойдёт на нет бесконечностью всех полетов.
сколько можно нам в мрачной пыли ждать везение?
разбиваются взрывами самолеты.
и рушится вся Империя.

я слеп, так и будем не видеть и играть бесконечно в игрушки.
стены рвутся и бумажные принцы падают, И.спугавшись опасности.
заряжайте скорее пушки.
и избегайте предельной ясности.

давайте все заполоним едким глаза серым смогом.
Их Сиятельство, он развязал настолько войну?
Их Величество возомнил себя властным богом.
и сумел потопить страну.

01.07.15