Ты не знал

Василий Омельченко
Ты не знал, не ведал,
отправляясь вдаль,
как трудна победа
и сильна печаль.

Свет родного дома
увлекал, манил.
О любви Иегова
нежно говорил.

И жалеть не станет
странник на Пути,
духом не устанет,
чтоб его пройти.

Велика награда -
Господа Любовь.
Отступать не надо,
Бог всегда с тобой.

Быстро мчится время,
встреча так близка.
Бог тебе поверил,
смотрит с высока.

"Ничего не бойся",-
Он сказал тебе,-
"Истиной омойся,
устоишь в борьбе".