Переживу

Ксения Копылова
***
Когда тебе стихи писала
Счастливей не было тех строк!
Вчера сама себе сказала:
«Да, Ксю, ещё один урок!»

Вот в жизни снова перемены,
Не повернуть назад уже!
ЛЮБОВЬ, и ссоры, и измены,
И рана новая в душе.

Три года вовсе не пустяк!
Вздыхаю, шмыгаю, РЕВУ…
Зачем мне сделал больно так???
НО ДАЖЕ ЭТО Я ПЕРЕЖИВУ!!!
(06.11.2008)