Дашина полянка... Колыбельная

Светлана Зоревая
Дашенька, Дашутка!
Вот тебе Мишутка!
Улыбается тебе –
Спать возьми его к себе!
Утром будете играть:
Бегать , прыгать и скакать!
А сейчас, малышка, спи -
Мишка видит уже сны!
Поскорее засыпай!
Спать Мишутке не мешай!
Спи, моя  хорошая, Солнышко пригожее!
Баю-бай! Баю-бай! Крепко глазки закрывай!