***

Милая Лорочка
Советский союз нас сплотил воедино,
Где самое главное, -жили мы мирно.
Работа и дети , друзей очень много,
Для каждых свершений открыта дорога.
Так мне повезло, я родилась в столетье,
Где в прошлом остались года лихолетья.
Спасибо , Союз, за счастливое время,
Ты можешь гордиться своим поколение!

Мы скромные, гордые, очень красивые!
И вместе в союзом воистину сильные!