мы рождены в моменты радостного вздох

Пасмурный Человек
мы рождены в моменты радостного вздоха,
во время криков, и восторженных речей с трибун,
повсюду были баррикады, шум и грохот,
и гул людской, и топот, людских плечей табун.

гораздо легче быть с другими,
гораздо легче быть чужим,
рожденным в промежуток перед нулевыми,
где возраст трудно различим.

где не было другого развлеченья,
как пешая прогулка по мосту,
где быть не может всякого сомненья,
поставить лайк,
иль лицезреть
цветущих яблоней в саду.

2015