Disco gra - А дискотека гра...

Юрий Кутенин
Disco gra; - А дискотека гра...

Ушла.... оставив вволю боли.
С собою ПРОШЛОЕ взяла.
Кругом, как блики, ноль за нолью.
Кусают сердце, как пчела.

Любила? Зачем говорила?
Коль было это все игра.
Иду, меняя шило-мыло,
но слышу ...наше...
           Disco gra;