Стихи на конкурс Карусель

Елена Никандрова
А я рифмую с каруселью
восторг и праздник, и веселье,
влюбленный взгляд и детский смех,
паденья вниз, полеты вверх
и то, что можно так вертеться
и слышать собственное сердце,
и заходить на новый круг,
и задыхаться на ветру,
держась за поручни, цепочки,
а кто-то сзади так хохочет,
и голоса моих друзей...
такой я вижу карусель.