Благодарение Богу и Музе!

Ирина Сологуб
Я своей Музе улыбнусь,
А Богу низко поклонюсь,
За то,что я живу,дышу,
За то,что я хожу,люблю,
За то,что вижу я своих детей,
За то,что подарил друзей,
За то,что радуюсь я солнцу и дождю-
За всё тебя благодарю!