я люблю лето за...

Оля Каракай
я люблю лето за его оголённые ноги..
за шорты и юбки, за "по траве босиком"...
за то, что не нужно быть важной и строгой
за то, что можно оставить всё "на потом"

очень за многое я люблю лето....
и за хождение по раскаленным морским камням
еще не раз я с ним встречусь где-то
хочется верить, что лето тоже любит меня

© Оля