попробуй продержаться еще пару дней

Пасмурный Человек
попробуй продержаться еще пару дней,
попробуй, быть сегодня с теми, кто не здесь и не сейчас.
с теми, кто всего и всех важней,
если надо - сразу взвесь, все отступы от идей и фраз.

просунь свои усталые ладони в тугие рукава,
попробуй всем сказать, что точно понял, почему перестала идти вода.
почему больше нет солнца, в мире, где нельзя без солнца жить.
в мире, где не сможешь выжить, если пару дней не пить,
не то что без любви, и что тут говорить.

2015