Без работы пол страны

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА
Рецензия на «О справедливости давайте вспомним!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2015/06/10/3101
(((((((((((((((

Истина на взлёте разбитого разума! Сильно! Реальность ужасающая! Особенно убивает Ювинальная юстиция - когда в любое время у любого смогут отобрать ребёнка! Вроде и помещают в детдома, но продают иным государствам! Вот где ужас! Случайно, окажись ребёнок дома один, ты за хлебом, возле ларька ребёнок и пр. пр. Созданное в странах Запада и перешедшее к нам! Что о пособиях - так челюсть отпадает, особенно, когда видишь нищих детей у одиноких матерей. А беспризорность - это наш бич! Поддерживаю во всём, глубоко проникшая в суть и в трансе! С искренним уважением.

Тамара Сенина   13.06.2015
((((((((((((((

ОТВЕТ:
Тамара, спасибо за замечательный, откровенный, правдивый и злободневный отзыв! Напомню созвучное:
Прав родителей лишают,
Без работы пол страны,-
Беспризорников в России
Больше, чем после Войны...
01.06.2011

С уважением, Валерий