О, как же тебе...

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
О, как же тебе херово,
О, как же тебе настряло.
Накрой себя одеялом,
Как будто бы пи*децом.
Кто двинул в шаманский бубен
С вертушки - да в грязь лицом? -
И мигом прорвало дамбы.
Теперь разбирать завалы,
И жемчуг искать в моллюсках,
И горе топить в вине.
Что было любви в войне,
Что было запала в стачках-
Теперь все идёт путем -
Иль тащится на карачках?
Теперь все живут в одном
Счастливом большом говне.
Что толку стоять, отлив.
Что толку пенять на звезды.
О как бы не напороться
На истину, что с иглы.
У тех, кто идет ко сну,
Есть время обжить углы.
А смысла и нет совсем.
Не думай об этом просто.

30.06.2015