Я когда-то вернусь

Лисовская Татьяна
Я когда-то вернусь,
Но оставлю свой дом,
Там, где белая грусть
И мечты о простом.
Я потом научусь
Не роптать на земле,
Не желая ничуть
Ни любовь и ни плеть.

Не возьму ничего,
На друзей оглянусь,
Не забыв Одного -
Небесам помолюсь.
И с молитвой святой,
Что шептали уста,
В тихий Рай золотой
Пролечу у креста.

Птицы душу мою
Не доверят ветрам,
И я песню спою
О земле небесам...