Репортаж из быдлятника. Живут же люди!

Авелва Аниретаке
Люська - честная давалка,
Чтобы не позорить мать,
Поселилась в коммуналке -
Годы с кайфом прожигать.

Там, свободна в поведеньи,
Без намёка на мораль,
С кавалером в отношеньях:
"То утехи, то пендаль"

С двумя дочками ютилась
(в будний день и в выходной)
Плюс сожитель, пёс и крыса
В комнате на всех - одной...

Плюс характером несносна,
А повадками - мурло!
Обрела подружку, Тоську -
В точь такое же хамло...

Коридора полутемень
Ёжилась от воплей дам:
Тоськиного: "блин, чизеттно!",
Люськиного: "редарьян!"

Бабы те стыда не знали -
Потому, как ритуал,
Встретевшись, всегда рыгали
(а зачем - никто не знал)...

Съехавшись, они сцепились,
Даже вроде подрались...
Помирились. Подружились.
В хамской быдлости сплелись,

Накачавшись алкоголем
(самогонщик дал кредит),
Стали две на восемь комнат
Строить коммунальный быт:

Стулья, стол таща с помойки,
Телевизор и диван...
В ванну два толчка со стройки
(Тоськин муж спёр, партизан),

Литр краски, кресло, доски
И раздолбанный торшер:
У сортира обустроив,
Досуг. Быт. И интерьер...

Наблюдать весьма забавно,
Век не хватит мыслестрок!
- кофе, чай несут исправно
В свой, к параше, уголок...

Как кому, а мне - так тошно
Это ежедневно зрить...
Совершенно не возможно
с люсе-тосями "дружить"!

А недавно муж увидел -
Люська с Тоськой (вот ответ!),
Засмотревшись в телевизор
Комментируют сюжет:

Свалка. Мусор не вывозят
Люд озлоблен, на бардак...
Ту помойку Люська с Тоськой
Обсуждали прямо так:

"Тоська бука, редарьян!
Посмотри какой диван!
Вот бы этот бы диван!
Привезти сюда бы к нам!"

-"Телевизор Люсь, конкретный!
Будет два, но ведь чизеттно!
Тоська, кресло - и новьё!
Вот бы к нам бы, ё-моё!"

       ******

Люську с Тоськой я игнорю,
Не иду на разговор.
Я отсюда съеду вскоре,
Вызову пожарнадзор!

Сколько можно, чью-то мать!
Дом в помойку превращать!