***

Салтанат Куанбекова
Я украла бы тебя на рассвете
С первым криком разбуженных птиц
И от мысли душа улыбнулась,
То взлетая, то падая вниз.

В хороводе запутанных мыслей
Красота твоих карих глаз,
В них позволь утонуть на мгновенье,
И забыться еще на час.

Я украла бы тебя на рассвете,
Когда ты еще тихо спишь,
Когда плыл самый ласковый ветер,
Разрывая немую тишь.

Я украла бы тебя на рассвете,
Чтоб никто ни о чем не узнал,
Когда плыл самый ласковый ветер,
Когда ты еще тихо спал...