Я бы в завучи пошел!

Иван Рэй
)))Физруком быть хорошо,
Только завуч лучше.
Я бы в Завучи пошел- пусть меня научат:
Как шпион смогу ходить я по коридорам
И на воду выводить тех ребят, которым

Можно лекцию читать о вреде курения
И родителей ругать, с чувством упоения!)))