Я исчез

Филиппов Алексей Вадимович
Где я нахожусь, и сам не пойму
Видимо в Богом забытом месте
По дороге асфальтовой пойду
Я стремился к тебе, но мы не вместе
Погасли свечи, и мир окунулся во тьму
А я спотыкаясь и падая в темноте этой иду
Куда иду? Я сам не знаю
Я просто ногами по асфальту передвигаю
В душе миллионы голосов, они рвут эту душу
Они кричат, они рвутся наружу
А я измученный, споткнувшись упаду
Соберу последние силы, встану и пойду
В пустоту приду, которая сожрет меня моментом
И я стану очередным ее экспериментом
Я хочу к свету, я тянусь к нему
Но он безумно далек от моих рук
Я все не могу понять почемк
Я больше не слышу своего сердца стук
Видимо я погиб, исчез из реалий мира
И больше не играет на струнах моя душевная лира
Я исчез, исчезли воспоминания
Я исчез, я забыт и пропал
Я исчез, остались боль и страдания
Я исчез, забыли меня все кто знал
До смерти я напуган, окоченели руки
Видимо я погиб, вот и кончились душевные муки