Шляпа

Евгений 07
Бросить все. И плюнуть против ветра,
Увернувшись от его объятий.
И стряхнув следы чужих понятий
Шляпой одарить себя из фетра.

Тонкий войлок ощутить затылком -
Местом затаившегося страха...
Дикий Запад, кольт, в руках бутылка,
На затылке - фетровая шляпа!