Артистом хочет быть мальчишка

Анастасия Гасникова
Артистом  хочет  быть  мальчишка,
Об  этом  сам  он  мне  сказал.
Но  поделился  вдруг  мыслишкой,
Что  о  милиции  мечтал.

В  желаньях  нет  ни  грамма  фальши
В его неполных восемь лет.
Поднявшись с утречка пораньше,
Он миру говорит: «Привет»!

Он  вырастет,  а  кем  он  будет
Сейчас,  конечно,  ерунда.
Но  я  хочу,  чтоб  вышел  в  люди
И  человеком  был  всегда.