Угас

Филиппов Алексей Вадимович
Что ты будешь делать, когда потеряешь то, что искал
Что ты будешь делать, когда случится то, чего боялся и не ждал
Что будет с человеком, когда он потеряет все
Что будет с ним, когда не останется ни чего
Он сломается, угаснет как огонь на свечке
Он не будет верить в то, что любовь - это вечно
Он потеряет надежду и веру во что то светлое
Все его мечты, для него, будет что-то мертвое
В глазах больше нет искры
Больше не увидишь улыбки искренней его ты
Он потерян, обескровлен и забыт
Ему осточертел весь происходящий жизненный быт
Нет больше широкой души
Просто, хоть бери и души
Он угас, больше он не светит
Больше в звезды музыки он не метит
Он потерялся в себе
Он потонул во мраке и тьме
Просыпаясь утром, он не живет а существует
Он не пытается поднять бунт и не протестует
Он просто прожигает проходящие дни
Больше не увидишь в нем человека ты
Не узнаешь его, не поверишь что он таким стал
А он просто угас, он просто устал