парк

Ирина Зябкина
Как красива в парке осень
в золотом убранстве!
И туман лежит, как проседь.
Тишина в пространстве.
По аллее я иду
утром очень ранним.
Шелестит листва внизу.
Настроенье странное.
Мне легко, свободно дышится,
радость на душе.
Птичий гомон всюду слышится:
на юга летят уже!
Ты спешишь навстречу мне
сквозь кисею тумана.
Розы алые в руке...
Начало нашего романа!