Замок Мечты

Елена Львова-Мокеева
Я  построю  свой  зАмок -

Замок  светлой   мечты!..

Где  растут  круглый  год

Золотые   цветы...

Где  под  звуки  свирели

Просыпается   день,

Где   гуляют  газели

Средь  пушистых  ветвей...

Где  над  каждым   цветочком

Пчёлы  мирно   жужжат...

А  вокруг   ангелочки

В  лёгком  танце   кружат...

Там,  среди  ароматов

И  трелей  ночных,

Я  поймаю    заката

Ускользающий   миг...

И  вольётся
                Гармония
В  душу 
                теплом...
И  накроет
                меня...
Ангел
                белым
                крылом...