Тревога в душе

Анна Саакьян
Тревога гложит душу
               нестерпимо,
А так ли жизнь свою живу?
А не проходит ли что мимо?
А может я не так люблю?

Бывает в жизни очень
                пусто:
Обида,злость сжигает
                грудь,
Бывает очень,очень
                грустно,
Ах,еслиб всё назад
                вернуть!

И многое я б сделала иначе.
И не жилаб я эти годы
               как-нибудь.
Не знала я ,что жизнь не
            платит сдачи
И всё назад уже нам не
                вернуть.

Сначала надо все начать.
               Сначала!
Хочу грустить,страдать,
                но жить.
Чтоб голову мою любовь
                венчала,
Хочу по настоящему любить!