Афоризм. Телевидение 21 века - это...

Юрий Кутенин
Афоризм. Телевидение 21 века - это... РЕКЛАМА.
Реклама - это отрабатывание БОЛЬШИХ денег.
Деньги - это ЕВРО ( Германия), доллары ( США ), юани ( Китай ).

А где, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, Ваш интерес?
Я не вижу. Лучше пишите сами, чем смотреть ЧУЖОЙ интерес.