Повержена любовью

Расул-Заде Ирина Михайловна
Сдаюсь тебе, без сожалений
Целуй, ласкай, не отпускай
Пусть, даже несколько мгновений
Но, быть с тобою-это рай
Твои глаза, пылают страстью
От поцелуев, я пьяна
Тебя ждала, ты моё счастье
Тобой душа ,моя полна

Припев
Повержена любовью
Нет, сил сопротивляться
В твоём плену, с тобою
Остаться и ласкаться
Повержена любовью
Едва, тебя касаясь
С тобою, лишь с тобою
В тебе, я растворяюсь

Ты стал мечтой, ты стал вселенной
Ты стал ,дыханием моим
Я добровольно, стала пленной
Я отдаюсь, рукам твоим
Что до тебя, было забыто
И всё, что было -это ложь
Как, книга пред тобой открыта
Я жду,когда , меня прочтёшь

Припев
Повержена любовью
Нет, сил сопротивляться
В твоём плену с тобою
Остаться и ласкаться
Повержена любовью
Едва, тебя касаясь
С тобою, лишь с тобою
В тебе, я растворяюсь