утром, которым мы умрем

Неридов Кирилл
тем утром, которым мы умрем,
мы не будем плакать перед огнем.
закрывшись за дверью железной внутрь,
неслышно из склянок вытечет ртуть..

тем утром, которым мы умрем,
не будет спасенья, наша смерть - не сон.
через холмы и горбатые арки мостов
мы будем бежать, расплавив засов.

тем утром, которым мы умрем,
мы кофе нагреем и уйдем на балкон
и пустим по венам все что можно пустить,
чтобы запаха корни в стекла вонзить.