Не ставьте последнюю точку...

Мария Цыганова 8
Не выключайте компьютер, не делайте резких движений,
Не ставьте последнюю точку, не разжигайте костер.
Из пепла не вырастут розы, не слышит толпа сожалений.
От скуки не делайте драмы. Разбейте для цирка шатер.
Спасайте уставшую душу, мечты о серебряных замках.
Проснитесь под утро желаний, и станьте упавшей звездой.
Станцуйте на крышах сомнений, забудьте обидные фразы.
И берегите любимых, подаренных вашей судьбой.


                07.07.2015г.