2014. Так испокон веков велось в народе

Айшат Мальсагова
Так испокон веков велось в народе,
И старики любили говорить.
Коль тянется душа твоя к свободе,
В народе уваженье заслужить.

А сын один считается не сын,
Два сына - это лишь полсына!
Пока не дожил до седых седин,
Ты будешь в роли исполина!

И знай, три сына только пОлно сын,
И не страшна уже чужбина.
Душою с ними будешь молодым,
А две дочурки, как лавина!

Детьми своими важен, горд отец,
Познав взаимную любовь и сладость!
А Абдул-Малик, младший, как венец,
Не знает с ними он усталость!

С просонок со словами:"Мой отец!
Какое счастье, что вернулся!
- Спокойно засыпай, моя душа!
И нежно к сыну прикоснулся.

С любовью Айшат Мальсагова.