Возвращение Адама

Николай Григорьевич Закуцкий
Первым шаманом
Был славный Адам,
Бога узнал он и
Рай свой создал.

Ева нарушила Связь
Его с Богом,
И потерял он на Небо
Дорогу.

Рай создавался в
Сибирской тайге,
Был в Междуречье
Аналог Судьбы.

Видящим Сущность
Природы Вещей,
Ты посетил наш
Божественный Мир.

К Мудрости Суфиев
Был приобщен,
И получил от
Толтеков поклон.

Мастером видящим
В Мир наш пришёл,
И засиял ты
Небесным Огнём.

И оживает сибирский
Твой Рай,
Значит вернулся
К нам славный Адам.