Константин

Сергей Краснопольский
Уезжает Константин,
Константин, Константин,
доживёт он до седин, но
лыс он, значит, хрен поймёшь,
сколько жить - хрен поймёшь,
голова его, как брошь...
- Бросали дятла в высокую рожь...
- Что за чушь ?
- Не знаю, но на душе светло !