Я обнимаю тебя

Алена Скиба
Моя  дорогая   Ксеня!
Желаю  любви,
Добра,
Хорошего настроенья,
Пусть  все  только   для  тебя,
Успеха  желать не  буду,
Его  слишком короткий  миг,
Здоровья  твоей Анюте,
И деток  двоих  троих,
Пусть будут  вокруг 
Тебя  люди,
С добром, хватайся  за них,
Пусть сбудутся все мечтанья,
А строчки  хранят  тебя,
Пусть  мы и  на растояньи, 
Но я  обнимаю тебя! 
1.07.2015

______________________________________________________
Ксение  Бухариной