Призраки Оперы

Полякова Елена Георгиевна
От любви чумовое похмелье,
больно мне, я бегу и кричу:
"Эрик Дестлер, открой подземелье!
Я в нём тоже укрыться хочу!"

Мы с тобою друзья по несчастью,
описать всё - не хватит пера.
Погоревшим в любви своевластье
даст приют Le Paris opera.

Под театром, в холодных подвалах,
боль утихнет с течением лет
и положит легендам начало
странных Призраков грустный дуэт.