Мы под Луной витаем тенью...

Ясвета Серебрякова
Мы под Луной витаем тенью

И в полусне, и в полунаяву…

Мы часто дружим крепко с ленью,

Плетя свою для радости канву.


И нам претят запреты сердца

Легко расстаться с этим сном.

Мы не хотим испробовать жизни перца

И говорим всё: потом, потом, потом.


Мы не желаем, чтоб сон ушёл в забвенье,

Порушив в этой жизни красоту

И отнял у нас уменье

Не видеть в этой жизни мерзоту!


Мы под Селеной, как призраки витаем,

Из миражей,  создавая красоту…

И таем, таем, таем, таем,

Как белые снежинки на ветру...


29 марта 2009 год.
Ясвета Серебрякова.