Веркина свадьба

Иван Рэй
Я в красивом цветке- банбоньерке,
Ярким глянцем сверкает мобиль:
У какого -то фраера с Веркой
Нынче свадебный, бл....водевиль!

И представьте,-печальное дело:
Что подруг у нее не нашлось
И меня,друга ейного тела
Пригласить на подмогу пришлось.

Веселюсь я , как шафер со стажем,
Полирую шампанским вино,
Ну а к вечеру-фраеру вмажу,
Когда Верку возьму, все-равно!