Не расставайтесь с любимыми

Вера Щёголева
Не  расставайтесь с любимыми,
Каждый день про любовь говорите.
Пусть мгновение,пусть только миг
Тёплый взгляд и улыбку дарите.
Ветра вой и пурга не страшны,
Если бьются сердца в унисон,
Все несчастья пойдут стороной,
А плохое исчезнет, как сон.
В день Валентина Святого
В танец любви включайтесь.
Всё, что скрывали, откройте.
Чувств своих не стесняйтесь.
В.Щеголева.