Память

Садко Гусляр
Обагренные кровью знамена,
лягут в памяти чернозем.
И погибшие все поимённо,
дадут щедрые всходы в нем.

Мы их помним, а стало быть живы,
все кто жизнь за победу отдал.
И пусть речи политиков лживы.
В нашей памяти свой пьедестал.

22 июня 2015г