Дись

Георгий Цатурян
         
С листьев капает роса,
стану чистенькой с утра,
подставляю я ладошку,
умываюсь будто кошка.

Не достать до крана мне,
не хочу звать маму,
папу кормит на работу,
мне готовит манну.

Умыванию конец!
Я, как мама, молодец!

* Дись - говорит озорная девчонка в хорошем расположении духа