до ре ми

Валерий Бронников
Я играю, я играю, изучаю нотки,
Не боюсь я пианино, а боюсь щекотки.

До, до, до, до-рога, до-мик,
Звуки складываются в томик.

Ре, ре, ре, ре-монт, ре-зинка,
Ре-ки, ре-льсы на картинке.

Ми, ми, ми, минога, миска,
В ми-ске каша и сосиска.

Фа, фа, фа, фа-сон, фанера,
Строит дом из ней Валера.

Соль, фа-соль, Ас-соль, соленья,
Надо много тут терпенья.

Ля-мку, Ля-ля, пришивая,
«Ля, ля, ля» , - поёт, зевая.

Си, си, си, си-стема ноток,
Си-ний цвет моих колготок.

Буду, буду музыкантом,
Обладаю я талантом!

06.2015.