Я у Бога Всевышнего мира прошу

Алевтина Фёдорова
Я у Бога Всевышнего мира прошу!
Потому что иссякло терпение,
Зло уже без предела,зашло за межу,
Ну когда же наступит прозрение?

Ведь рождаются люди на свет,чтобы жить!
А не гибнуть на поле сражения...
Жизнь для счастья дана,чтобы верить, любить!
В детях видеть своё продолжение!

Я у Бога Всевышнего мира прошу!
Зло творящим- не будет прощения!
Украиной своей очень я дорожу!
И молюсь за её Возрождение!