Одеяло сновидений...

Лада Аюдаг
***
Одеяло сновидений –
Голубого цвета.
И не страшен дождь осенний –
Там цветы и лето,
Там летают день и ночь
Бабочки и птицы.
Все, что хочешь, загадай:
И оно приснится.
25/VII. 2013г.