На суицид Р. Энке

Борис Зальц
Непостигаемы причины,
Тоски готовых умереть.
Насколько ни сильны мужчины-
Тоска не думает стареть.
Трагедия приходит подло,
Когда её совсем не ждешь.
И, вдруг, настолько сдавит горло,
Что, в одиночестве - умрешь.
Простите люди - виноваты!
Что огорчаем Вас друзей.
Но нервы прутья - не из ваты,
И честь не только у князей.
Любите ближних осторожней,
Не так уж крепок человек.
И в жизни - всякое возможно,
Не каждому - отмерен век.

11.11.2009г.